您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
教学党支部组织召开支部党员大会
来源:学生工作处(部)    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-14

2018年6月11日中午,教学党支部组织召开支部党员大会,大会主要讨论组织发展问题,会议由教学党支部书记何成阳主持。

何成阳首先介绍了三名发展同志的基本情况,然后汤晨,姜坤,唐舒淇三名同志在大会上分别就考察期以来个人在思想、工作、学习、生活等方面的综合情况向大会作汇报,进行自我陈述,并作深刻的自我剖析,接着培养人分别表述意见,最后支部正式党员举手表决一致通过。

何成阳向三位同志提出殷切的希望,希望3名同志能够严格要求自己,不断加强党性修养,把党员的职责和义务落到实处,努力做一名合格的共产党员,同时希望三位同志发扬党的优良传统,在自己的工作岗位上勤劳工作,积极履行一名党员应尽的义务。

最后会议还就“七.一”推优和暑期延安学习活动做了相关部署。