您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
行政党支部召开接收预备党员大会
来源:党委组织部    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-14

 

2018年6月13日下午4点,行政党支部在惠风楼206会议室召开接收预备党员大会。本次大会议题是讨论是否接收段泌沁同志为预备党员事宜。会议由党支部书记朱保华同志主持,参会党员共计27人。
大会按照预备党员接收大会议程进行。会议开始,朱保华书记介绍党员到会情况,并宣布接收预备党员支部大会正式开始。随后发展对象段泌沁同志宣读了本人入党志愿书并由其2名入党介绍人介绍其一年来的现实表现、培养考察等情况并发表意见。大会对段泌沁同志的发展问题进行了深入讨论,与会党员同志们踊跃发言,实事求是,一致认为段泌沁同志在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,团结同事,积极参加九州备用网址各项活动和保障工作,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳段泌沁同志为中共预备党员。最后,现场进行无记名投票。支部大会应到会39人(38名正式党员具有表决权),实到会27人(均为正式党员),因公请假党员6人(均为正式党员,向大会提交了表决意见),经无记名投票表决,一致同意接收段泌沁同志为中共预备党员。
会上,党支部书记朱保华代表党支部向段泌沁同志表示祝贺,并表示段泌沁同志的加入给党支部注入了新鲜的血液、充实了组织力量,希望大家不忘初心、坚定信念、砥砺前行,充分发挥党员的先锋模范作用。