您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
教务处组织召开学期末外请教师工作会议
来源:教务处    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-27

 

2018年6月26日中午,在行政楼407会议室召开了学期末外请教师工作会议。教务处处长竺兴妹、副处长纪慧蓉、副处长郭星辰以及全校外请教师参加了本次会议。会议由竺兴妹主持。
会议伊始,郭星辰宣读了2017/2018第二学期质量监督处对外请教师的听课情况。其次,纪慧蓉对本学期的教学检查及成绩排名情况做了汇报,并就学期末的阅卷及成绩上传工作做了全面的部署,要求外请教师们认真完成好手上的每项工作。
最后,竺兴妹对外请教师们的付出表示了肯定,并对本学期的工作总结和下学期的工作安排与老师们进行了交流。希望老师们加强对教学进程的研读;认真批阅学生的作业完成情况;反思课堂中的听课情况。
会议结束后,外请教师们纷纷表示在今后的教学过程中,明确工作职责,按要求落实各项工作任务。