您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
教学党支部开展专题组织生活会
来源:学生工作处(部)    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-29

 

2018年6月22日中午,教学党支部在教务楼三楼会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,教学党支部全体党员参加会议。会议由教学分工会主席纪慧蓉主持。
图书馆馆长王国平馆宣读了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知,并号召党员同志深入学习讨论,领导带头开展谈心谈话工作,认真查摆问题,注重提高质量,抓好整改落实,确保取得实效,严格防范虚无,重在落到实处。带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓的科学内涵、基本特征及重要意义。组织大家学习讨论了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。大家还深入学习了江苏省委办公厅印发的《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下的办法》等相关文件。
随后,全体党员本着实事求是的精神,开展批评与自我批评,纪慧蓉就本次活动给予总结点评,并就活动安排作了具体的说明。