您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
行政党支部召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会
来源:    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-30

    630日下午, 行政党支部在行政楼206会议室召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。校长助理、行政党支部书记朱保华主持会议。

会上,朱保华进一步强调了党支部召开专题组织生活会的目的和意义。他代表支部班子,从学习方面、组织生活方面、工作作风方面、纪律执行等四个方面进行了深刻剖析,查摆存在的问题,并深入分析了存在问题原因。他提出要不断加强学习;要努力增强“四个意识”;要不断改进工作作风强化宗旨意识;要增强服务理念促进工作实效等具体可行的改进措施。

随后,支部党员同志们分别结合实际工作、结合自身、结合专题民主生活会的要求,从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,逐一进行深刻剖析,充分开展了批评和自我批评,并提出改进措施。

与会党员同志也分别对每位发言的党员个人及工作提出坦诚中肯的建议。专题民主生活会在有序、严谨、坦诚、和谐、高效的氛围中进行,达到了发现问题、分析问题、整改问题、解决问题的初衷和效果。

最后,朱保华要求支部党员同志能够以此次专题民主生活会的召开为契机,对照检查,将整改措施落到实处,克服工作过程中存在的慢作为、不作为、乱作为现象,树立在其位、谋其政、干其事、求其效的思想,带头担当作为、带头承担责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力发挥好党员的“先锋”模范作用,不断推动九州备用网址各项事业向前发展。(文/行政党支部)