您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文部门动态
教学党支部召开进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题民主生活会
来源:学生工作处(部)    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-07-02

 

2018630下午,教学党支部分别于致勤楼三楼会议室、惠风楼301会议室召开题为进一步解放思想,激励新时代新担当新作为的民主生活会,会议分别由教学党支部纪检委员王国平、保卫处处长管林华代为主持,教学党支部全体党员同志参加了本次会议。

教学党支部同志们分别结合自身工作、思想认识,结合专题民主生活会的要求,从四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题,认真对照检查材料,进行党性分析,提出整改意见和措施,并进行了深刻的自我批评和互相批评。

王国平和管林华在会上分别表示了党支部召开专题组织生活会所希望达到的目的和其重要意义,并且鼓励广大党员同志发挥好模范带头作用,不断学习,立德树人,为九州备用网址的教育发展作出自身的贡献。