您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
电子工程系党支部召开群众座谈会
来源:电子工程系    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-30
根据校党委的工作部署,6月29日上午,电子工程系党支部召集各教研室的群众代表进行座谈。会议由支部书记陆海浪主持,群众代表薛二阳,马亦男,尹璐,尹楚楚,王海斌,田宙鸿,周明参加会议。
座谈会上,陆海浪向支部群众代表通报了我系党支部一年以来的工作成果,说明了召开此次座谈会的目的,是鼓励群众结合工作实际,围绕支部党员党性意识强不强、服务群众好不好、自我要求严不严、是否发挥了党员模范带头作用等方面提出意见和建议,以便党支部能更好的服务群众。会上,陆海浪与群众代表进行了坦诚交流,大家各抒己见、畅所欲言,会场气氛热烈。群众代表对增强服务群众意识、支部班子成员多关心一线老师实际困难等问题提出了意见和建议。陆海浪全程认真倾听,并作了详细记录。 
座谈会后,支部支委将及时整理群众意见建议,对大家提出的意见和建议进行了认真梳理和分析,同时近期支委将召开会议认真查找问题产生的根源,整改落实,为下一步召开组织生活会奠定思想基础。
此次党支部召开群众座谈会,是我系党支部坚持走好新形势下的群众路线,自觉与群众在一起,站在群众角度想问题、干工作,把不断满足群众对美好工作环境的需要作为工作目标和行动自觉,努力做好群众的主心骨、服务员。