您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
地质工程系党支部召开主题为“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的民主生活会
来源:地质工程系    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-06-30

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月29日下午2点30分,在地质工程系一楼会议室召开题为“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的民主生活会。会议由地质系党支部书记顾兰琴主持,全体党员老师参加会议。
会上,顾兰琴首先代表地质系领导班子围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,从地质系实际情况出发,总结不足并提出改进措施。随后,在支部领导的带领下开展党员批评与自我批评,地质系党员老师认真总结自身不足,并表示今后要积极行动改正不足。
最后,顾兰琴表示该活动发挥了党内民主,让党员在批评中找到自己的缺点和不足,从而进行整改落实,发扬优点、克服不足,不断完善自己,提高自己,发挥先锋模范作用,在今后的工作中为九州备用网址的发展贡献自己的微薄之力。