您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
百家湖校区党支部召开民主生活会
来源:百家湖校区    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-07-01

628日下午,百家湖校区在行政楼三楼会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题民主生活会。会议由校区党支部书记赵有章主持。召开此次民主会旨在进一步强化支部在“四个意识”和党员的身份意识,在新时期进一步解放思想、担当作为,为加快校区高质量的建设强化思想保障。

会上,党支部书记赵有章代表支部从四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严五个方面向全体支部党员进行了对照检查。随后支部全体党员围绕上述五点依次做了批评和自我批评。经过3个小时的会议,全体党员一致认为,党员作为校区的中坚力量,要进一步增强干事的信心、增进干事的能力、鼓舞干事的斗志,在校区树立良好的共产党员模范形象。

支部纪检委员、校区主任部绍海最后总结,他表示全体支部党员要充分认识开展此次解放思想讨论的重要意义,在认识问题的基础上要想办法切实解决存在的问题,扎实有效的开展校区各项教学管理活动,做到每个环节都要按照规定要求并要有创新精神,确保活动开展取得实际效果。

(图文/百家湖校区)