您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 系部快讯 >> 正文系部快讯
商务管理系党支部召开"进一步解放思想,激励新时代新担当新作为"专题组织生活会
来源:商务管理系    作者:佚名    点击次数:    发布时间:2018-07-01

        按照校党委安排部署, 630日上午,商务管理系党支部召开"进一步解放思想,激励新时代新担当新作为"专题组织生活会,全体党员参加了会议。

   会前,支部组织全体党员认真学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下"三项机制"文件,深刻领会了文件内涵。全体党员通过谈心谈话、交流座谈等形式围绕查摆重点,认真剖析,列出问题表现以及清单。

   会上,党支部书记钱莙代表支部进行对照检查,并将收集到的意见和建议进行了通报。随后,每名党员围绕"四个意识"牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严五方面,深入查摆问题,对查摆出的问题逐条列出整改举措。所有党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神认真开展了批评和自我批评。本次组织生活会取得了预期的效果,同志们坦诚相见,认真开展批评与自我批评,进一步强化了党员的身份意识、政治观念、党性修养,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

   通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导支部全体同志坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标提出对自己新要求,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,担当作为,为九州备用网址事业的美好未来做出应有的贡献。